14:32 

Сон

Tosha Dolohov
"Я не всегда бываю дранью, даже если в это и трудно поверить". (с) оргии для Тоши не разврат, а отвлечение от насущных проблем, путем изъятия скуки с помощью развлечения (c)
Ночной город. Небо усыпано звездами. Вершины высотных домов подпирают многострадальные небеса. Но мне некогда любоваться видами. Не до того. Сейчас я зла и напугана. Мой ребенок, моя маленькая девочка сейчас одна, неизвестно где, а он стоит сейчас передо мной со своими друзьями и ничего не делает, что бы её найти. Так мне казалось.

- Успокойся, она и моя дочь, помнишь? Мы прочесали все, в этом районе, её нет.

Я устало сжала двумя пальцами правой руки переносицу и зажмурилась.

- Но должна же она быть где-то! Я чувствую её, понимаешь? Она где-то рядом.

- Сосредоточься. В какой стороне ты её чувствуешь конкретно?

Сейчас я готова была его навернуть чем-нибудь тяжелым, если бы это тяжелое было у меня под рукой. Так. Нужно успокоиться. Вдох-выдох, вдох-выдох. Это мы виноваты. Мы поссорились. Должно быть из-за этого. Я посмотрела мужу в глаза.

- Не знаю где, справа.

- Ладно, давай разделимся. Ты обходишь с той стороны, а я с другой.


Я кивнула и взмыла в воздух. Моя маленькая. Моя родная. Где же ты?
Я сломя голову летела куда-то вперед, поддаваясь какому-то наитию. Мимо неслись фонари и дома. Ветер в лицо. Воздух. Свежий ночной воздух. Задумывались ли вы когда-нибудь, что каждое время дня, так же как и время года, и переменчивость погоды, - пахнет по-своему. Ночной воздух — это нечто невероятное. Он чист и безупречен, относительно, конечно, как и все в этом грешном бренном мире. И где-то рядом мое дитя. В этом чистом незамутненном ночном воздухе улавливается едва различимый след. Нет. Его никто не видит. Но я его ощущаю.
Стоп. Торможу и поворачиваюсь обратно. Вот это место. Деревянное строение на окраине города.

- Избушка бабушки Яги.
- Кажется это уже истерическое.

Медленно подлетаю к двери и распахиваю ее. Маленькая девочка сидит на лавочке. Её темноволосая головка угрюмо склонена к груди. Маленькие ножки не касаются пола.

- Настя. - Девочка моя, мое дитя. Я даже не заметила, как оказалась рядом, как стиснула её в объятиях, поцеловала в лобик. Её рученки стиснули мои руки и тихий воспрос:

- Где папа? Он прийдет?


Дверь распахнулась. Я резко поворачиваюсь и вижу его. Того, на кого так долго злилась, с кем ругалась и скандалила, чью силу когда-то запечатала. На глаза почему-то навернулись слезы. Я как-то сразу заметила и круги под его глазами, и щетину на щеках и подбородке.

- Мы нашли ее. - Тихий шепот, полуулыбка на его губах.

Он сделал всего шаг, а я уже повисла на его шее.

- Я люблю тебя, - шепчу ему на ухо.

- Я знаю, - слышу шепот в ответ. - Я знаю, малыш.

URL
Комментарии
2013-08-28 в 18:07 

Ирландская Революционная Армия
This is war.
Романтичный сон такой)

2013-08-30 в 10:57 

Tosha Dolohov
"Я не всегда бываю дранью, даже если в это и трудно поверить". (с) оргии для Тоши не разврат, а отвлечение от насущных проблем, путем изъятия скуки с помощью развлечения (c)
Не то слово)))

URL
     

dance with the devil

главная